Катерине Эдуардовне Янзон

Андрей Шенмаер
Черкну тебе я пару строк,
Младая Катерина...
Не потому, что ты родня,
А просто, что красива.

Желаю пташечке такой,
Конечно же здоровья,
Чтобы муж любил милой,
В руках держи поводья.

Счастье, что родился сын
И обоим в радость,
Крепнет пусть семейный тын,
Жизнь пусть будет в сладость!

13.02.2013