Муж и жена - два в одном

Селезнева Елена
Когда муж - кирпичная кладка очага, а жена - огонь, тогда тепло будет в доме.
Самое главное - топливо. От него зависит `погода` в доме.
Будет ли жарко, холодно или приятно тепло.
Печь не любит контрастов.
Когда сильный жар сменяется холодом - кирпич быстро разрушается...
По-моему, все логично)))