Люто бушует стихия Слышу органа...

Стихотерапевт
Люто бушует стихия…
Слышу органа дыханье,
Музыку бури…Живые
Слышу угрозы, рыданья.

Угомонилась стихия.
Музыку прячу в стихи я.

               *  *  *