Мой Ангел Света

Павел Тот
Как капля сказочного света
Во тьму мою лучом вошла…
И тьму ты пламенем сожгла,
Развеяв зла и тьмы наветы,
Меня с собою призвала…

И отсеклись оковы мрака…
Я вновь воспрял своей душой,
Прильнув к тебе – такой родной,
Поднял свой меч, без капли страха,
Готов я снова принять бой!

За Веру! За Любовь! Надежду!
За право жить без лжи и зла!
За право обнимать тебя,
Сорвав все маски, тлен одежды,
Любить и радовать всегда! –

Тебя и нашего сыночка…
В объятьях счастья с верой жить,
Друг друга вечно чтоб Любить!..
Даст Бог и будет у нас дочка…
Дай Бог, чтоб этому и быть!

Люблю тебя, мой Ангел Света!..
Прости, что долго я молчал про это…