Тени от луны синие...

Сергей Колосов 63
    Тени от луны
           синие,
   Ветки на ольхе
           в инее:
  К ночи завернул
           мороз.
   Ну-ка, разотри
             нос.

    Способы у всех
           разные,
    Что, зачем и как
        праздновать;
    Например, такой
             квест:
  Мы на Новый Год –
             в лес.

  Будем жечь костры
           нодьями,
      Создадим жару
         сегодня мы.
    Раз и два бревно,
              и три:
      Ну-ка, елочка,
               гори.

      Разжигай костры
              жаркие!
     Открывай “Абрау”
            спарклинг!
  Мандариновою коркой
               пахнем,
    А соседи уж кричат
         “как жахнем!”

       У столов турьё
                старое,
    Там Бальзамов с ги-
                тарою.
  Будет петь он нам свои
                песни,
    А потом мы их споем
                вместе.

      Год ушел, и настает
                новый –
   Лесовой, чапыжный, е-
                ловый;
Тост такой: Чтоб не мечтать
                о чуде –
    Как мы сделаем, все так
                и будет.