Случилось вверх тормашками существовать

Художник Мысли
Стены не тревожит брезжущая тень,
Оторванный лист сопровождает новый день.
Неуместные эскизы пали навзничь, к потолку.
В коробку с явью их уже не затолку.

Стою отвыкшими ногами на паркете,
Не доверяю осуществление монете.
Гораздо компетнтей в этом смысле трафарет,
А случай дегустирует нейтралитет.

Случилось вверх тормашками существовать,
"Снотворным" здравый смысл притуплять.