Странное что-то

Мария Селева
Нет, я не знаю Вас...
 Вы так судорожно, нежно
 Хватаете запястья. Фас!
 Куси! Куси!
               Подзаборная шавка!

 С неба - кипящая смола,
 Всё смыто, безмятежно.
 Богам возносится хвала,
 В храме
             столпотворение, давка.

 Слабых легко обидеть -
 Чуть что - взгляд влажен,
 Носом - шмыг! Ненавидеть
Легче ли?
           Прицел. Курок. Хлоп!

 Зачем мне Ваш ответ,
 Когда вопрос не важен?
 Я Вас не знаю, нет.
 Скоро.
           Финал. Занавес. Стоп.