Чувствуешь

Мэри Прайм
как говорил Буковски:
"тонуть в огне и гореть в воде".
как говорила ты:
"умирать оживая",
если бы я смогла утопить прошлое в формалине.
Я бы не жила ожидая.
Если всё это когда-нибудь прекратится,
Просто закончиться настолько быстро,
что ты не успеешь захлопнуть свои огромные и густые ресницы,
а я просто не успею свихнуться?
А что если такого больше не повторится,
И мы всего лишь не сможем проснуться?
Если купить билет не в конец, а в начало?
Если закончить то, что ни разу не начинала?
И если проснуться там где ни разу не засыпала?
Если воскреснуть там, где ни разу не умирала?
Что если с нами больше такого никогда не случится?
Перестанут самые яркие звезды искриться,
и просто потухнет свет.
Всё перестанет длиться.
Всё перестало длиться.
Чувствуешь, меня нет?