Вокруг! Летящее Крыло!

Алек По
Вокруг Летящее крыло, я управляю НЛО!
"Подарок" старой Златовласки, с ее источенной косой
Конечно, бабка я не твой! Да и устал
От дряхлой сказки.

На берег моря я пришел,
Ждал боя, битвы и огня!
Готов был встретиться с драконом!
А мне прислали звездолет
Им управляли эти твари
Возможно юнгу тут искали,
А вышло все наоборот!

Короткой битвы треть секунды,
Зеленорожие финал!, имел я вас,
Тут галактический спецназ,
Теперь я сяду за штурвал!
Не Вы, а я Вас тут искал!

Совсем не надо мне подсказки!
Вот вспомнил, что давно летал
Машина просто, идеал!

А это "векторная тяга" И флага принадлежности
Не надо! Два мига, что за мной рванули
Прыжком до звезд мы обманули.
Эф сто-одиннадцатый "Стэлс" с экрана мухою исчез.
Вот невидимка, недотрога отстал как Мир, туда дорога

Конечно, были и ракеты но не сдержали эстафеты
Мое волшебное крыло таких легко обогнало!

Здесь "Боинг" вынырнул из тучи, смотрите в окна!
Классный случай!
    Тут рядом с Вами дисколет,
Сопровождает Ваш полет!
На невозможном дредноуте, как можно на таком летать!?
Ну хватит, что мне Вас пугать

Через прозрачный Би-металл, внизу я танкер наблюдал
Он шел сквозь пенные валы , качаясь на весах волны.
Озера, реки, города, с полета птичьего крыла!
Все как в цветном калейдоскопе, внизу
Под снегом Эверест.
"Балансир",-словно вертолет, застыл мой славный дисколет,
Внизу махали, сняли шапки, ну до чего лихой народ!

Теперь на Звезды новый курс, в удобном кресле вознесусь
Задать убийственный вопрос, кто тут везде сует свой нос
Когда вернусь все расскажу, по Марсу только поброжу...