Письмо бывшему

Ксюша Михеева
Такое чувство посещает часто,
Как будто в чем то изменила я себе,
Какие-то дела, и ежечасно
Я перестала думать о тебе.
Я снова закурила, право слово,
Мои привычки – Груз моих обид.
Так хочется начать всю жизнь по новой,
Но с левой стороны еще болит…
Я изменилась, стала осторожней,
Теперь моя душа закрыта для других,
В компаниях молчу и по возможности,
Все чаще стала делать гордый вид.
Друзей я общих часто избегаю,
Зачем мне слушать как ты там с другой?
Мне надоело! Хватит! я другая,
И я уже полгода не с тобой.
Живу все реже, существуя чаще,
Знакомлюсь с незнакомыми людьми,
И дни все горше, кофе только слаще.
Такой, какой любил когда –то ты.
А знаешь как я лето ожидаю?
Чтоб ночи посвятить «святым» местам?
Местам, где мы тобою за руку гуляли,
И ты меня своею звал мадам.
Опять курю, седьмая сигарета,
 Зачем я все пишу и снова рву?
И знаешь… я совсем не жду ответа,
Взаимности твоей совсем не жду…
Познав свободу, или одиночество,
Как хочешь это так и называй,
Задумываться стала между прочим я,
Что кто-то, а не ты, подарит рай.
Я улечу уже через полгода,
Махнув родному городу рукой,
Туда, куда хотела очень долго,
Туда, куда звала тебя с собой.
А помнишь, мы с тобою так хотели,
Большую, крепкую, веселую семью,
Слова из губ моих летели,
Как я хочу фамилию твою…
Как мы с тобой гуляли на природе,
И как попали вместе под грозу,
Я так боялась, прижималась вроде,
Пуская в твою грудь свою слезу.
Как ночью ты меня обнявши нежно,
Сопел в подушку, и шептал люблю…
Как целовал меня, порой небрежно,
Я все моменты в памяти храню.
Как мы с тобою спорили украдкой,
Смотрели вечерами DVD,
Спанч-Боба рисовали на тетрадках,
Рассматривали на воде круги.
Как ночью у костра сидели тихо,
Прислушивались к пению тайги,
Катались на твоем «Прогрессе» лихо,
Смотрели городские огоньки.
И фоткались с тобою постоянно,
На нашем местном Ленском берегу,
Смеялись, удивлялись мы туману,
Я все в воспоминаньях берегу.
Как мы ругались, громко со скандалом,
С битьем посуды, с криками, Прости…
Мирились после, я всегда рыдала,
Когда ты собирался уходить…
И каждый раз когда я проезжаю,
Твой дом, ищу твое окно,
Зайти б к тебе сейчас на чашку чая,
Но мне нельзя, судьбой предрешено…
Я номер телефона не меняю,
И постоянно жду, что позвонишь…
Хотя бы сообщение отправишь…
Но ты молчишь…
Заканчиваю, писать мешают слезы,
Быть может мы когда-то повторим,
Слова, улыбки, поцелуи, розы
И обо всем с тобой поговорим.
Восьмая….За окошком ветер,
И снег идет, на улице февраль…
Опять одна домой… никто не встретит,
Луна подруга.. да тоски вуаль….