Дождь

Владимир Мид
Дождь стеной,
Объявлен покой,
Вылета нет,
На чувства запрет;

Ныряю вновь в сеть,
Писать и смотреть,
Общения жажда,
Умножена дважды;

Но где же Вы, люди?
Проблемы и судьбы?
На имени ник…
А в голосе рык…

Фото чужое,
Очень смешное,
Вуаль - анонимность,
Как будто невинность,
Ответственность ноль,
За глупость и боль;

Снова я в дождь,
Будто бы в ложь.
Я равнодушен,
Я дождю нужен…