Я впервые с тобой такая

Ирина Сентябрьская
Укрываешь, как ограждаешь
От забот, от бездумных действий,
Я впервые с тобой такая –
Отказалась от лицедейства.

Удивляюсь: я так скучаю,
Как еще не скучала прежде.
Зачарует меня, закачает
Безграничная твоя
нежность

Я с тобой в облаках летаю,
И смеюсь, как смеются дети.
Я впервые сейчас такая.
Я люблю тебя.
Ты заметил?