Бред

Ксюша Михеева
Переплетенье пальцев в полутьме...
Твои горячие губы обжигают...
 И снова куча мыслей в голове...
 Ну да... Так бывает...
 Открытый бук, движенье рук,
и тихий звук, сжимаю простынь.
Целуешь вдруг, ты просто друг,
 а за окошком осень...
Мы встретились с тобой вчера,
с тобой была другая дама.
 О боже ж мой, ну как всегда!
 А... Это просто... Мама...
 Бросай меня, люби меня.
Играть с тобой я не устану,
быть может я тебя достану.
Ну да... Такая я...
И разность судеб для сравнения,
 тебе в пример, смотри, читай.
 Развей собой мои сомненья.
 Дари мне рай... Твои глаза, мои глаза.
Мы оба кареглазые с тобою.
Ты назовешь меня своей судьбою.
Мне больше будет нечего сказать...