Ночной

Ксюша Михеева
Снова ночь, темнота да тишь.
За окошком глушь...
 Интересно, ты спишь?
Или смотришь на отблеск луж?
 Хорошо одной в темноте,
 с чашкой кофе, согреет плед.
Интересно ты думаешь обо мне?
 Или вовсе нет?
 А на горы ложится туман,
скоро утро, прохлада ночи.
 Правда скучаешь? Или обман?
 Рассказать не хочешь?
 Шепот ветра, луна дрожит.
 Небо темное, свет звезды.
 Интересно, он будет мной дорожить?
 Так как когда то ты.
 Знаю любишь... Но гордость твоя,
 и глаза... Как лед..
 Я то смогу прожить без тебя,
пусть душа умрет.
 Не хочу говорить,
 может песнь ветров донесет до тебя эту мысль.
 Как прожить без слов,
 как сберечь любовь,
 и какой в наших встречах смысл?