котенок

Анастасия Мишина
Котенок забился в углу,
И с испугом, он смотрит,
Не может понять, в чем
Вина?

И только слеза скатилась
С щеки
Обидно, ему ,что его вопреки
Хотят обвинить лишь за шалость.

А он хозяина любил
Он верил,что и он любим
Он был послушен,
Ласков с ним

Но у хозяина подруга,
Вошла в их жизнь ,
И стал котенок вдруг ненужным
И брань выслушивает их

Он моську опустил однажды,
И про скользнул мимо дверей
Поднял головку очень важно
И гордо бросил вызов в дверь

Хозяин про котенка вспомнил,
Когда ушла его морковь,
Он понимал, что не виновен
Котенок,только приносил любовь.