Открыты для Духа пространства Любви

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2013/02/12/206


Согбенный под тяжестью ноши земной
Не знает о крыльях своих...
Прозревший Духовно летит над Землёй
В Энергиях Сфер Огневых!

Открыты для Духа пространства Любви,
Весь Космос Творящий Открыт!
Являет он все накопленья свои
И всеми Огнями горит!

Сознательный путь красоты и труда
Вершит Дух-Творец на Земле.
Сотрудник Космических Сил он всегда,
Горит Сердце-факел во мгле...