***

Ксюша Михеева
Голова трещит от боли,
Одинокая лежу,
Тяжело в твоей неволе,
Мне привыкнуть к неглижу,
Вроде взглядом зачарована,
Вроде сердце только за,
Но душа моя взволнована,
Стыдно поднимать глаза.