Когда-нибудь

Ксюша Михеева
Когда-нибудь, ты вдруг захочешь вновь,
Чтоб все у нас как раньше повторилась,
И смешанная с манией любовь,
Как прежде в пыльном воздухе кружилась.
Захочется прийти, закрыта дверь.
А на двери табличка "Ожиданье".
Я раньше так страдала, но теперь.
Я даже не приеду на свиданье...