***

Павел Жидков
«Дольше» и «лучше» - совсем не значимо.
Стёрлось понятие первопроходчества.
Пару часов, без претензий на качество
Ты пострадала своим одиночеством.

Новое средство от старой боли –
Это считать и считать минуты,
В мире, где каждый пребудет в роли –
Беспрецедентного Абсолюта,

В мире, где каждый не лицемерит,
Но уступая терзанью совести
Просто уходит, захлопнув двери
И забывает начало повести,

В мире где слово не стоит дела
Существованье лишилось смысла.
В мире, где ты – это только тело
Нет никаких абсолютных истин.