У меня есть три сыночка

Людмила Колесникова
У меня есть три сыночка
И красавицы две дочки.
Три невестки, как конфетки
И два зятя мои детки.
А ещё я вам скажу,
Внуков у меня четыре,
Внучек пока только три,
Но ещё всё впереди!
Всех люблю! За всех болею.
Думы разные лелею:
Что бы были все здоровы,
К разным ситуациям готовы.
Полной чашей чтоб был дом,
И любовь царила в нём.
А в молитвах я своих
Господа прошу хранить всех их…
.
Спасибо за вдохновение Галкину Вадиму Дмитриевичу.