А в кармане пачка сигарет

Ксюша Михеева
За окном моим опять дожди,
Снова бури ветры и ненастья,
Я не приду к тебе, меня не жди,
Желаю с той другой тебе я счастья.

Припев:
А в кармане пачка сигарет,
Горло жжет невыносимой Болью,
Снова ты и твой немой привет,
Сердце изнывается любовью,
Тело ноет я боюсь упасть,
Ногами непослушно я ступаю,
Что мне делать как тебе сказать,
Что я тебя люблю, незнаю.

Капли по оконному стеклу,
Стекают, снова тихо плачу,
Ты меня не жди я не приду,
Родной мой и любимый мальчик.
Руки убери не обнимай,
Пусть люблю и пусть тебя ревную
К груди меня своей не прижимай,
Иди целуй другую,

Припев:
А в кармане пачка сигарет,
Горло жжет невыносимой Болью,
Снова ты и твой немой привет,
Сердце изнывается любовью,
Тело ноет я боюсь упасть,
Ногами непослушно я ступаю,
Что мне делать как тебе сказать,
Что я тебя люблю, незнаю.

Вечер наступил и мы расстались,
По моей щеке текла слеза,
розовые губы улыбались
карие заплаканы глаза,