Идиотический неологизм

Мария Селева
Рациональность готовых ответов 
Заменит вибрацию звездного света.
Романтика чисел - совершенство идеи.
Компьютерный мир в интерьере ИКЕИ.

Урбанистический неологизм.
Правильность улиц - надежда прогресса.
Демографический идиотизм.
Ритмический шаг избавляет от стресса.

Процедура принятия верных решений
Исключает процент бесполезных сомнений.
Стены квартир под влиянием бреда
Рассеют страх, имитируя небо.

Метафизический неологизм.
Телереклама - идея прогресса.
Эзотерический идиотизм
В общепринятых дозах - лекарство от стресса.

Здоровое общество, строгий порядок -
Гендерный признак приходит в упадок.
Медицина меняет душевность глазниц
На пародию пластика кукольных лиц.

Субгенетический неологизм.
Феноменальная скорость прогресса.
Это фактический идиотизм.
Эгоцентризм избавляет от стресса.

Влиятельный мир, совершенство системы.
Свобода речей на разрешенные темы.
Разнообразие общественных мнений
Держится в рамках модных течений.

Гипотетический неологизм.
Правомерность поступков - сила прогресса.
Категорический идиотизм.
Менеджер по управлению стрессом.

Нарушая течение здравого смысла,
Внутрь проникают бессвязные мысли,
Нагружают мозг чувством близких прозрений,
Вычисляют наличие других измерений.

Идиотический неологизм.
Спасение лишь в остановке прогресса.
Неологический идиотизм
Избавляет от пережитого стресса.