Скажи

Тина Полянская
Ты можешь объяснить, зачем?
Зачем дожать стремишься душу?
Ты целый мир вокруг разрушил
И от меня оставил тень...

Неужто мало дней, скажи,
(Да что там дней?! Года промчались!)
Я начинала все сначала
И проливала кровь души?

Лечить себя не утруждал
Моих осколочных ранений,
Ты наполнял мой мир сомнением,
Нещадно нанося удар...

В чем я виновна пред тобой?
В том, что любя, не знала меры?
Ты был единственным... и первым,
Кто был безжалостен со мной...