Мой маленький принц

Май Манекен
Мой маленький принц,
ты не здесь, далеко.
Ты в поисках новых планет.
Мой маленький принц,
мне совсем не легко.
Мне плохо среди людей.
Мой маленький принц,
напиши мне ответ.
Устала его я так ждать
Мой маленький принц,
дай мне совет.
Искать мне тебя или нет?!
Мой маленький принц,
"будь счастлив" пишу.
Но с тобой ещё я не прощаюсь!
Мой маленький принц,
сейчас я согрешу
Но я к тебе не собираюсь...