ЦДЛ 17 февраля

Недогоновцы
17 февраля в 18-00 в малом зале ЦДЛ состоится очередной Спор-клуб.
Ведёт Гальперин Владимир Григорьевич.
Формат встречи - чтение стихов и их обсуждение.
Мероприятие для тех, кто не боится критики!)))
Приглашаются все желающие