Была прекрасной женщиной

Алексей Смирновъ
Смотрю на превращения:
Обида, злость и нервы.
Была прекрасной женщиной
А превратилась в стерву.

В быту, забыв стремления,
Не растерять ума бы.
Была прекрасной женщиной
А превратилась в бабу.

Тупые шоу в ящике
Взамен литературы.
Была прекрасной женщиной
А превратилась в дуру.

И прет к покою личному
Намного хлеще танка.
Была прекрасной женщиной
А превратилась в хамку.

Как трудно уберечь себя
У жизненных мутаций,
Не потерять лицо свое
И Женщиной остаться.