Поездами

Настасья Карнилович
Мне до тебя улыбками-ниточками,
и просто знать,что ты где-то , но есть.
Прикасаюсь я лишь словами,
у тебя несколько лет,чтобы успеть прочесть.

И сплетаться не за руки,а чем-то иным,
понимать тебя с полуслова.
Я вокзалами,поездами еду в Жизнь,
чтобы дать обещания снова.

Мне до тебя тринадцать часов,
и как обычно-верхняя полка.
Больше не будет кричащих слов,
их не вмещать в строчки без толка.

А время - лишь проявление Вечности.
там где ты-меня давно уже нет.
Не объяснить всей нежности
парочкой слов сквозь интернет.

В мое сердце тобой билеты выкуплены,
пустой вагон теперь вместо дома.
Что было "до" - выбелено.
Мы станем авторами нового тома.