Меняю нудные вечера на езду по встречке

Трэш Кэт
Меняю времена, адреса, телефоны, временные пояса,
И места, не столь отдаленные.

Меняю тысячу противоречий
На веру и безупречность.
Меняю нудные вечера,
На езду по встречке.

Меняю детали
Оставляя основу.
Меняюсь внутри.
Меняю мир вокруг.