Любовь приходит... 3343р

Серёжа Серый
Любовь приходит к нам внезапно,
вонзив в сердца желанья нож.
Возможно, Счастье ты найдёшь,
его, не отложив на завтра.

И будет жаркой эта жатва!
Объятий нежных урожай.
Пьянящих Поцелуев Рай!
Экстаз, поющий многократно -

песнь, от рассвета до заката,
дуэтом Ласковой Любви.
Пока она течёт в крови,
всё будет мило и приятно.

Не нужно: ни добра, ни злата!
Одно Желанье на Двоих!
Но Ветер Наслажденья стих.
Пришла, печальная расплата...

кс 12 (3343) (14.06.12)