Звонок подруге детства

Поэм Дипсина
Узнаю твой голос тихий,
Год не слышала его.
Ты в цветах благополучия,
Говорят, живёшь давно.

Рада очень за тебя,
В двух словах не передашь.
Я звоню тебя поздравить,
С днём рождения, Наташ.

Признаюсь, моя подруга,
Что скучаю по тебе.
Надо встретиться нам как-то,
В нашем стареньком дворе.

Вспомним детство золотое,
Школу нашу, а потом…
Думаю, не лишним будет,
Если мы в кафе зайдём.

Встреча двух подружек детства,
В прошлом не разлей вода.
По судьбе сойдёмся снова,
В марте пятого числа.