Наши души ходят голыми...

Татьяна Яцишина
Наши души ходят голыми
Друг пред другом, мы просты,
Я с тобой, как дитя малое,
И мечты мои чисты.

Я с тобой живая женщина,
И во мне столько огня,
Я с тобой такая сильная,
Это всё любовь твоя.

Это всё твоя настойчивость,
Быть могу с тобой собой,
Я с тобой такая слабая,
Позволяй мне быть такой.

Наши души ходят голые…
Что так смотришь на меня?
Мне нужнее и милей всего
Твоя голая душа.


13.03.13.