Прогулка с Ксенией Рундель

Людмила Губанова
Какой сегодня дивный день!
И облако бежит беспечно,
дорогу пролагая в вечном,
как ветряная карусель!
Ажур от зонтика слегка
Глаза подкрасил в голубое.
И ощущение покоя
сопровождает каждый шаг.
В цветочек платья нам к лицу,
На шляпках не завянут розы!
Сбежав от всех,отбросив прозу,
Мы знак рисуем молодцу...
...Прибой слизал с песка рисунок...
А нам смешно!Но каблучок
Завяз нечаянно в песок,
Попав в одну из крабьих лунок...
На берегу готовят чай
Под пологом живых глициний...
Пересеченье ярких линий
прогонит с наших душ печаль...