Как это здорово - встречать весну на природе

Трэш Кэт
Мы с тобой - дети весны,
Поры капели и талого снега.
Первые листья, пение птиц,
Солнца лучи, с теплым ветром.

Мы где-то в гетто..
Пойдем на речку!
Там по течению
Плавают льдины,
Звонко журчат ручейки и плещется рыба.

Усесться  на берегу.
Будем дышать полной грудью,
Смотреть  на поплавок.
Ловко подсечками ловить рыбу.

Костер с котелком, улыбки милые,
Ухи запах с дымом.
И так красиво.
Лес, речка, рядом - любимая.
Солнца лучи с нами смеются.
Льются улыбки, смешные лица.
Картошка печеная жжет ладони.

Как это -здорово встречать весну на природе!