Кармическое колесо вращается непоколебимо

Марина Кравчук Сергун
Кармическое колесо вращается непоколебимо,
И души возвращаются назад, чтоб все исправить в нем.
Но в поисках комфорта и приятных ощущений
Теряют мужество, решимость, забывая на Земле про все.

И возникает для людей типичные реакции,
Когда мы думаем о том, как нам смягчить эмоции накал.
И большинство лишь укрепляют свои верования:
"Я думаю вот так! И буду делать так, как я сказал"!

Вот в этом состоит суть Колеса Кармического.
Встречаемся с цикличностью во всем.
Но не должно все это быть для нас проблемой,
Лишь нужно осознать и станет все доступно в нем.

Когда находимся мы на вершине круга,
Мы понимаем, все у нас идет ОК-ей.
Когда же вниз перемещаемся мы круга,
Нам кажется, что ничего ужасней просто нет.

Но это допущение не верно.
И лучше говорить себе вот так:
"Когда все плохо, лучше нам расслабиться,
Восстановить свой внутренний баланс".

Эмоции, которые выходят на поверхность,
Вытягивают негатив весь наш со дна.
Что позволяет рушить предрассудки, убеждения,
Меняется стереотип мышления.

Ошибки - есть поступки, мысли и слова,
Берущие начало в страхе.
Но то, что сделано с Любовью, вот тогда,
Зовется Опытом -  общекосмического понимания.

Не так уж часто силу нам дается ощутить,
Где мысли, чувства и слова наполнены Любовью.
Как правило, в эмоциях идем на взрыв,
И опыт схож наш вспышками  огня на Солнце.

И мы должны другим помочь понять,
Как действовать, когда у нас возникло ощущенье негатива.
Один лишь способ - сразу же принять,
В его предотвращении - мгновенное решение.

13.02.2013г.