Хочу в душе носить апрель

Трэш Кэт
Я тоже этого хочу. 
Хочу в душе, с тобой,
Всегда апрель носить.
Чтобы в груди весна,
Журчат ручьи.

Чтоб пенье птиц,
Чтоб солнце грело.
Мою любовь к тебе - не исчерпать.
И не измерить.
Она прекрасна, как рассвет,
Чиста росою на цветах,
И жарка. 
Как огонь.