Ошибка

Белякова Светлана
Сегодня ты с утра ошиблась дверью
И заглянула в мир холостяка –
Весенний ветер радостью повеял,
Восторг любви принес издалека.

Курносый нос и милая улыбка,
Навстречу мне распахнуты глаза…
Прощенья попросила за ошибку,
Я ж не нашелся, что тебе сказать.

ПРИПЕВ:
Твоя ошибка
Была случайна,
Но как приятно,
Что ты пришла.
Твоя улыбка –
Святая тайна –
Меня внезапно
С ума свела.

Мое виденье быстро растворилось,
Оставив аромат твоих духов…
Сегодня утром дверью ты ошиблась
И стала феей  из волшебных снов.

ПРИПЕВ.