Подарок

Александр Гончаров 22
Чехия,Прага,отель Карл 4-й,25.11.-28.11.2011."Подарок."


От Бога мне достался чудный дар,
Могу я лицезреть лица прекрасного овал.
Глаза закрою и тебя я представляю,
И радость на душе,как будто в рай вступаю.
Твой нежный,светлый лик,всегда присутствует во мне,
Улыбкой освещая путь во мгле.
Сиянье чудных глаз согреет в непогоду.
Люблю тебя и благодарен Богу.
Проник я в тайну бытия.
На свете нет сильнее силы,
чем любовь,особенно к тебе моя.
И вдохновит она и помогает созидать,
Творить и побеждать,духовно возрастать.
А за любовью,мудрость по пятам идет.
Благополучие и долголетие в своих руках несет.
Везде,всегда,во сне и наяву,тебя люблю,тобой живу!