Пляски на ободке унитаза

Мария Селева
;Глава 1. КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ.

 В первый раз как? Как!
 Просто так - как-как,
 Как капель - кап-кап.
 Много ног и лап.
 Оттепель - много как
 Дворовых собак! 
 В первый раз весна,
 Не спросив, пришла.
 В певый раз как, как?
 Жопой об косяк!
 Снег сошел - много как.
 Каждый год вот так.

Глава 2. КАШКИ-КАК'АШКИ.

 Кашки и какашки,
 Цветы и промокашки,
 Дети и пеленки,
 Засранки и ребёнки.
 Кашки-какашки! 
 Забирай бумажку!
 И в горшок не писай,
 А ходи, как кисы:
 В землю и в песочек,
 На крайняк - в лоточек.
 Кашки и какашки,
 Травинки и букашки,
 Соберут мамашки 
 С пола запекашки.

Глава 3. КАКАЯ...

 какая разница
 какая задницей
 какая вечером
 от делать нечего

 какая причина
 какая мужчина
 обманул природу
 вот такая мода

 какая истина
 какая выстрелить 
 точно попасть
 какая напасть

 какая беда
 какая одна
 какая в компании
 ВЗАИМОПОНИМАНИЕ

Глава 4. КАК ТЫ ТАМ.

 КАКТЫТАМ
 АЯКАКЗДЕСЬ
ЗДЕСЬКАКТАМ
КАККАКиЕСТЬ

ТЫТАМКАК
АЗДЕСЬНЕКАК
ТАМНЕКАК
 АЗДЕСЬТЫКАК

КАКИЗДЕСЬ
ТЫТАМНЕКАК
 ВКАКЕВЕСЬ
ТЫКАКНИКАК