А я помню. Эти вечера в Лондоне

Трэш Кэт
А я вот помню
Эти вечера в Лондоне.
Дождь лил, ты смотрела в окна.
Под стук капель пила вино.

И было грустно.
Работа, дом пустой.
И если бы не кот с маленькой Лелей-
Лил бы и дальше дождь.

А хотелось снега,
Мороза и солнца.
Как в сказке..
Узоры на стеклах.
В лучах - искры, в мыслях - проза.

Краски, кисти, мысли на холсте
Не дали засохнуть.
Всё легло на страницы.
Детские улыбки
Благословили  в церкви.