Давай разожжем нам камин...

Яна Александровна Демиденко
Давай разожжем нам камин,
И пусть за окошком ненастье.
С тобою один на один,
И в детской уснет наше счастье.
 
Ее мы не станем будить,
Она в своем маленьком мире,
В нем радость должна победить,
И спеть свою песню на лире.

А мы в тишине у огня,
Боимся прервать эту нежность.
За каждым мгновением дня
Теряем свою безмятежность.

Мне хочется петь и кричать,
И в танце безумном кружиться,
Но я продолжаю молчать,
И музыка в сердце ложится.

Ты рядом, ты мой человек
И вместе минуем невзгоды,
Пусть счастье пирует навек,
И дарит нам светлые годы.