Летнее время - 2

Галина Романова -Ладина
И не просто распинали
За простой и недород,
И топтали, и пинали,
Вьюча, дрючили народ!
Восемь разных поколений:
В джинсах, смокингах, лаптях,
В позе сфинкса – в поклоненье
На коленях и локтях!
И маячат перед нами
Террафимы до сих пор,
Вознося над миром знамя,
Словно каменный топор!
Клоны строятся в колонны –
Авангард или фасад?!
Покемоны бьют поклоны,
Время пятится назад!...