Потому, что у народа есть - Иуда!

Татьяна Малышева 5
Почему, куда ни бросишь взгляд в России -
Воровство, неразбериха и - маразм?
И чего бы мы у власти не просили
На любую просьбу ждёт везде отказ!

Всюду грязь. Во всем - мышления убогость,
В неких душах дыры - пьянство и разврат.
Власть для вида напускает свою строгость,
А по сути - лишь с экрана говорят...


Честным труд в России - скромная зарплата.
Нет заводов, фабрик, ферм, хозяйств давно.
Но зато жируют наши депутаты,
Процветают всюду  банки, казино.

Все законы для величества - верхушки,
Власть не тронь! Для них везде зелёный свет!
Люди - пешки в играх этих. Нет, - игрушки!
До народа  депутатам  дела нет!

У руля стоят моральные уроды.
Почему все впали в длительный гипноз?
Потому, что есть - Иуда у народа,
Будем верить, что страну спасёт Христос!