Не экономьте на эмоциях!!!

Лариса Тогузаева
Не экономьте на эмоциях,
Это такое редкое явление,
Как дверь раскрытая в темницу,
Или как вспышка солнца на мгновение.

Когда тебя охватывает страсть,
Или весь мир вдруг рушится внезапно,
Когда любовь тебе дает руками власть,
И тут же заберет её обратно.

Когда,вдруг,счастье заиграет свою песню,
Когда я жду вновь встреч,от радости кружась,
Когда мне жить на свете интересно,
Со скукой,лестью,завистью борясь.

Не экономьте на своих эмоциях,
В них столько тайн и столько в них открытий,
Ты с ними познаешь свои желания,
Внезапно,вдохновенно,по наитию.