Быстротечность

Ирина Сергеева 6
  О, как всё в этом мире быстротечно
  И жизнь дарованная с высока
  уходит в мимолётности извечной,
  Бросая тень природы и цветка.

  Вот так и кратко то мгновение,
  что распускает лепесток,
  В нём волшебство божественного сотворения
  И мимолётность времени текущего меж строк.