Грозы разряд

Влад Льенский
Грозы  разряд  подсвечивает тучи…
Но вдруг - на  нас  бросает солнце лучик
И мы  уже  не  слышим  дождь  колючий,
А верим – дальше будет  только лучше!

Сияет  небо в  дальней  стороне
И  гром  гремит, как россыпи монет,
Откованных  на  золотом  огне…
Но свет грядёт! И в том  сомнений  нет.

Озоном дышит  вымокшая даль
И,  вот - светлеют струны, опадая,
Уносит ветер  тёмную  печаль,
Разлита всюду  свежесть  молодая!

Не так ли точно  радости любви?
Сперва бушуют… После  –дивный  вид!