Надо просто открыть окно!

Лариса Тогузаева
Надо просто открыть окно,
Там метель все поземкой стелется,
Чтобы к нам заглянуть могло,
Счастье то,что у нас поселится.

Мы огонь разбудили вновь,
Он трепещет на наших ресницах,
И толчками идет к сердцу кровь,
Отражаясь  влюбленно в лицах.

За окном пусть метель и пурга,
Слышен хохот и смех ребячий,
Ну и что,пусть кругом снега,
А любовь,как вулкан горячий.

Так,скорей же открой окно!!!