Аметистовый парус небес

Наталья Матвеева 5
    (двойной триолет)

Аметистовый парус небес
на закат натянули ветра.
Прошлой жизни неправедной крест -
аметистовый парус небес.
Разольются печали окрест,
и придёт расставаний пора.
Аметистовый парус небес
на закат натянули ветра

Разольются печали окрест,
и придёт расставаний пора.
Словно раненных звуков оркестр
разольются печали окрест.
Из далёких, затерянных мест,
будут с вечера и до утра,
разливаться печали окрест,
и придёт расставаний пора.