Последний вздох, последний раз

Июлия Беляева
И кровь прольется за любовь,
И слезы будут литься вновь.
Стекая по твоей руке,
Страданья тонут в тишине.
Нельзя мне вновь тебя обнять,
Любить и нежно целовать.
И только холод пустоты,
Ответит на мои мольбы.
Чем помешала я тебе?
За что так холоден ко мне?
Лишь только нежность, не любовь,
Игрушка выброшена вновь.
Потерян сон, ушел покой,
Одна я в комнате пустой.
И только отблеск по стеклу,
На бритву отразил луну.
Немые фразы на губах,
Надежда превратилась в прах.
Холодным лезвием порез,
А жизни смерть наперерез.
И пару строчек на листке,
Тебе напомнят обо мне.
Последний вздох, последний раз,
И жизнь закончилась за час.
Но даже жалости ко мне,
Не возродила я в тебе.