Кто бы смог переменил, у меня упадок сил...

Июлия Беляева
Кровь, грязь, фальшь, мрак, слезы, шрамы и резак.
Стены, окна и чердак, здесь всегда сплошной бардак.
Смерть вокруг меня сдыхает, и никто не понимает,
В жизни смысла не бывает, и меня это сжигает.
Небо, звезды и луна, горы, реки, города.
Все сплошная суета, не исчезнет никогда.
Нету смысла на земле, не пригодного тебе,
Не пригодного себе, лишь наверно на луне.
Для меня все это пытка, жизнь, наверное, ошибка.
Просто глупая попытка, в этом море лжи зыбка.
Кто-то глупость совершил и меня на свет родил.
Кто бы смог переменил, у меня упадок сил...