Адюльтерчик

Людмила Другая
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду. (Обыкновенное чудо).
*

Я привлекательна чертовски?
 Мерси, Вы тоже ничего...
Нет-нет, не надо шуток плоских
Про чудеса и волшебство  -

Мой муж - волшебник, чтоб Вы знали!
Он превратит в букашку Вас,
Ему понравится едва ли
Весь этот пошлый декаданс.

Отсюда снять бы две портьеры
И перевесить вот сюда.
Еще дизайнер интерьеров,
А ничего не смыслит....да,

Возьмите Вашу предоплату
И не глазейте на меня.
... Ну приходите на закате -
Супруг уехал на три дня.

.